Алкоголь

Дарья Старкова
Алкоголь не спеша разъедает тело.
Жизнь пуста. До конца, до предела
Изо всех сил давлю я на газ,
На лбу пот и дергается глаз…
Я боюсь не вписаться в проем¬
В рамки те, где мы были вдвоем,
И боюсь я тебя потерять,
Ведь слезы вином нельзя разбавлять…