Тому, кто приручил непорочность

Ангел Счастья
Приоткрою сегодня тайну
Тихо-тихо, но неслучайно,
Лишь тебе расскажу то вслух,
От чего перехватит дух.

Как хочу утопать вновь взглядом,
В глубине его глаз, быть рядом,
Сладость губ ощутив на вкус,
Я сойти с ума с ним боюсь!

Но покорно, хоть неумело
Голубицею бело-белой
Замирает едва дыша
На ладонях его душа.

Вечер, нежность, слова, касанья,
Жар, дурман, дрожь и бессознанье…
Ветром – травы, рекой – сердца
Околдованы. Нет конца!

Ну а вдруг по навету злому
Он пойдет по пути чужому…
Что же, ветер не удержать…
Буду Ангелом – охранять.

Лучом солнечным поцелую,
Ветром став, его обниму я,
Дождем слезы сумею смыть,
БЕЛЫЙ голубь не может забыть…

Коль забыта на день дорога,
Сердце птички уже бьет тревогу,
Но молчит терпеливо она –
Приручившему воля дана.

Как поступит он с ней – вопрос.
Ветер в небо ответ унес…


21 июня 2008 г.