Из искренности чувств...

Марина Зариня
Из искренности чувств
Создашь творенье,
То не позволит лгать,
Себе, судьбе...
Придуманного
Богом воплощенья,
Не опорочу,
Жалостью к тебе...
А лишь любовью,
Чистою – пречистой,
Из глубины,
Вулканом,
На простор....
Объятьями,
Черёмухи душистой...
И бесконечной верой
В отчий дом...

/М.Зариня/