Идет весна

Ольга Панченко
Идет весна, рисует солнце сквозь пургу,
Рисует влажные проталины на белом.
И на проталинах, на тающем снегу,
Наивный крошечный росток глядит несмело –
Апрель его целует нежно на бегу…