Откуда берутся дети

Наталья Тата Зубарева
Мы давно живём на свете,
нам уже почти пять лет,
А вот где берут детишек,
до сих пор не знаем, нет!

У Андрюшки мы спросили –
знает он наверняка,
Среди нас он самый умный,
потому что он в очках.

Оказалось, очень просто:
чтобы деток выводить,
На большие грядки в поле
надо зёрна посадить.

А потом из этих зёрен
прорастают малыши,
Их рыхлят и удобряют,
поливают от души.

После этого на грядки
запускают пап и мам,
И родители детишек
разбирают по домам.