Уходи...

Анастасия Погориляк
Уходи, я тебя ждать не буду,
Даже если ты любишь меня.
Не вернешь ты любовь, лишь погубишь,
Мне фальшиво кидая слова.

Не возьму я любовь без возврата,
Не отдам я покой и мечту.
В сердце жуткая рана, утрата,
Моя слабость с душой не в ладу.

Уходи, ты не стоишь печали,
Ты не можешь любить так, как я.
Без возврата вернись в свои дали
И пойми: я теперь не твоя.