Голос

Анастасия Погориляк
I.

Я слышу голос тихий и печальный,
Который не могу никак забыть.
Он разорвал мне душу изначально,
Он ранил сердце, не дав мне любить.

Припев.

Я забуду этот голос,
Что в тиши немой мне шепчет:
«Полюби меня, я все тебе отдам».
Я бездумно брошусь в «пропасть»,
Где на дне я встречу вечность,
Я забуду его, когда буду там…

II.

Не важно, что в нем нотки откровенья,
В нем нет любви, нелепой, как моя.
Немого чувства в нем лишь преступленье,
Бесчувственности страшная волна.

Припев.