***

Анастасия Погориляк
I.

Останься со мной, не спеши,
Я так по тебе тосковала.
Ты – часть моей странной души,
Ты – тот, кого долго искала.


Припев.

Я не знаю, что чувствуешь ты,
Но в разлуке с тобой – умираю…
Может быть, ты играешь в мечты,
А я сердцем любовью страдаю…
Я хочу лишь остаться с тобой
И забыться в твоем поцелуе.
Подари мне святую любовь –
Ни на что больше не претендую…

II.

Хочу посмотреть я в глаза,
На миг утонув в твоем взгляде.
Прошу я, молю: «Не спеши,
Мне большего в жизни не надо…

Припев.