Не закрывай глаза на жизнь

Анастасия Погориляк
Не закрывай глаза на жизнь
И ты увидишь: мир прекрасен,
Он для тебя надеждой красен –
Не закрывай глаза на жизнь…

Не закрывай глаза на жизнь
И ты увидишь прелесть муки,
Узнаешь ложь, поймешь науку, -
Не закрывай глаза на жизнь…

Не закрывай глаза на жизнь
И знай: лишь вера и везенье
Твое надежное спасенье, -
Не закрывай глаза на жизнь…

Не забывай: все в жизни свято, -
Пусть радость это, пусть беда,
И жизнь твоя – живое злато,
Коль сможешь все начать с нуля…