Одиночество

Анастасия Погориляк
Я стою у окна…Мои слезы до боли
Ранят сердце твоё. Я безумно глупа.
Для меня нет теперь ни той горькой неволи,
Ни того, кто считает, что я без ума…

Далеки все пути, все пути, что прошла я.
Сердце стынет от мысли о зле и раю.
Одиночества дым…Он меня заслоняет,
В этой жизни я боль никогда не приму…

Нет того, кто тебя постоянно терзает,
Нет любви, нет общенья, нет горя и зла.
Ты стоишь у окна…и невольно склоняешь
Свою голову прочь, прочь от мрачного дня…