Мама

Анастасия Погориляк
И снова мама…Сколько в этом слове
Любви и ласки, нежности земной.
Цветок из жизни ярко-желтой краски,
Символизирующий теплоту, покой.
Величие слогов двух, что с рожденья
Мы, каждый, произносим на свой лад,
Неизменим лишь только смысл слова,
О чем любовь и чувства мамы говорят.
Ей можно все открыть: и тайны, и секреты,
И поделиться радостью своей,
И говорить с ней можно до рассвета,
И задавать вопросов уйму ей.
На все ответит, все расскажет мама,
Ночами без тебя не сможет спать…
Кто будет волноваться так, как мама??
И так, как мама, сможет жизнь ради тебя отдать???