Мы не встречались никогда

Диана Берман
Мы в прошлой жизни не встречались?
Мне так знаком Ваш смелый взгляд....
Быть может пару лет назад,
На побережье мы общались?

Вы много знаете, а я
По жизни бабочкой порхаю.
И даже если не летаю,
Не строю планов никогда...

Как правы жизни знатоки,
Что говорят - все чувства тают!
Где Вы - там нет моей руки,
Меня не Ваши обнимают.