Бабочка бьется в вечернем окне

Ольга Панченко
Бабочка бьется в вечернем окне,
Рвется к огню среди знойного лета.
Это все было в далекой стране,
Дивной стране изумрудного цвета.
Белые платья в вечерних садах…
Этот дурманящий запах сирени…
Рушится ночь в предрассветных лучах
И превращается в длинные тени…