всетаки люблю

Лексик
и так банально, всетаки люблю
пускай все это глупо и нелепо
пускай взаимность прячется в углу
от света обжигающего лета

пускай что все же ты не веришь мне
считая циником банальным и проженным
пускай, душа воркует в вышине
и нервы безнадежно обнаженны

а мне плевать: я всетаки люблю
себя сжигая на костре эмоций
иди ко мне и прошепчи: горю
мы пеплом полетим под ярким солнцем

прольемся на землю бездыханным дождем
пусть в сотый раз, как в первый ты невинна
оставиви все, земное - непричем
люблю, любим, о Боже как наивно...