Плачет сердце, плачет и рыдает Романс

Кудинова Ольга Иосифовна
Послушать можно здесь
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=195770
Музыка моя, исполняет и аккомпанирует на гитаре
Сергей Милых.

**********РОМАНС**************

*********1*********
Плачет сердце плачет и рыдает.
Нет Любви и больше не вернёшь.
Слышишь скрипка жалобно страдает.
Нет Тебя, ты больше не придёшь.

*****Припев********
Прости за то, что не ушла с Тобою.
Мне без Тебя оборванная жизнь.
Горит костёр и искры за собою,
Манят меня к Тебе куда то ввысь.

*********2************
Разрывает боль меня на части.
Страшная утрата жжёт в груди.
Пой мне скрипка об ушедшей страсти,
Тяжела дорога впереди.

*****Припев*********

********3***********
Ночь и песни грустные цыганки.
Голос близок, я к нему иду.
Я смотрю на жизнь свою с изнанки.
Лебеди целуются в пруду.

*****Припев*********