Диванчик на воду спустила...

Николай Левичев
       Диванчик на воду спустила,
       А ножки за борт опустила,
       Плывешь,качаясь на волне
       И отвечаешь в трубку мне.
Покатый штиль тебя несет
И голос в такт ему поет:
Дыханья глубины покой.
Когда мы встретимся с тобой...