Моя любимая грустит...

Евгений Спокойный
Моя любимая грустит,
       Ей плохо очень-очень.
Смотреть на это нелегко,
       Ну, просто, нету мочи!
Хочу, отчаянно, помочь -
       Хоть и на расстояньи.
Всё вместе можно превозмочь,
       Лишь было бы желанье.

Ну, вот, уж слёзки не текут
       И робкая улыбка...
Ведь я с тобою! Вот я, тут!
       А грусть - это ошибка!
Давай, скорее, обниму,
       Прижму тебя покрепче.
Я лаской боль твою сниму
       И сразу станет легче...