То что нравится

Виктор Зайцев
Ясный день
Просыпаться лень.
Просыпаться душою.
Поливаться водою.

Одна ошибка
И на тебе камень.
Смотри как улитка
Высекает пламень.

Пламень из сердца.
Девушки натуралистки,
А мне нравятся.
Красивые и пацифистки.