***

Маргарита Побежимова
Произведение не мое, но человека, благодаря которому я начала писать свои стихи:

Безумие в твоих глазах
Когда ты открывешь рот
Я застываю на губах,
Я вижу все наоборот.
Я вижу на твоей руке
Шарады, звезды и кресты.
Я задыхюсь в темноте
В которой дышишь только ты...