Сама не знаю, про что..

Ольга Панченко
Синий ветер. Синий вечер.
Неназначенные встречи.
Нерассказанные сказки.
Непотушенные свечи.

Откровенье без обмана –
Шепот синего тумана.
Оплывающие свечи.
Зачарованные страны.

Заколдованные девы.
Сны, плывущие на небо.
Осторожные касанья.
Отдаленные напевы.

Зимний сон в начале лета.
Жаркий танец тьмы и света.
Колдовство обычной жизни…
Магия живой планеты…