что значит любить

Клинов Александр
любить, это значит, ценить человека,
любить, это значит беречь, понимать,
с любовью живут больше полвека,
счастье друг другу неся каждый день,

любовь - изначально светлое чуство,
знают его единицы людей,
может конечно печально все это,
все меньше становиться этих людей.

скоро забудут вообще это слово,
чувство такое исчезнет из нас,
тогда вы поймете, любовь - это сила,
а без любви нет жизни у нас.