летнее утро

Эго Сум
Проснешься рано, запах лета.
И лучик солнца рвется в путь.
Вдыхать духмяные соцветия
И в дымке радужной тонуть.
Тебя приятно обласкает
игривый, юный ветерок,
Он звуки света собирает
И дарит свежести поток.
Там вдалеке проснулся город
шумит, изгибами дорог.
Хрустальный миг… как ты мне дорог
- воды в пустынный жар глоток.