ты ангел

Крылатый Котенок
ты ангел который прекрасен
тебе на земле тяжело
но знай что визит ненапрасен
найдешь ты его все равно
того кто такой же светлый
того у кого два крыла
он будет любимый и нежный
с ним жизнь твоя станет светла