Письмо из похода

Карев Владимир
Я по тебе скучаю,
Мне грустно, все серо.
Я будто отвечаю,
По карточке зерро.
Что мне сейчас ответить?
Что сделать мне сейчас?
Как ты захочешь встретить,
Мгновения для нас?
Миг нам судьбою данный,
Секунды для любви.
Во мне порыв желаний,
И лишь глаза твои.
(1987)