Мы с тобой живём на разных полюсах

Тм-Тм-Тм
Замерли навек стрелки на часах,
Тянет в пустоту слепая безысходность,
Мы с тобой живём на разных полюсах,
Невозможность встреч - роковая сложность.

Потускнели вдруг краски в небесах,
Сжалось всё внутри в болевую точку,
Мы живём с тобой на разных полюсах,
Я - на Западном, ты - на Восточном.

Искренность обид, совесть на весах,
Гордость не убьёт мрачная усталость,
Мы с тобой живём на разных полюсах,
И на них всегда нам прожить осталось.
TM