Письмо 16

Облако Ночь
Привет! Я не хочу тоскливо обращаться
Своим пером,
И я пишу тебе,
Что всё по-прежнему,
Встреч нет - и не с кем мне прощаться,
И утро вновь приходит в этот дом.

Что за окном всё теже голоса,
И прошлое вернётся снова, снова,
Что на свиданье с музой полчаса,
Спешу, спешу писать,писать...
Пера оставив пробу.

Теперь за облаком запрятались дожди,
И шелест слов то пО лесу, то в чаще,
Ручей давно запрятался, журчащий,
Кукушка не торопит - жди и жди...

И я, порхнувшей из руки звездой,
Подаренной тобой же мне же, мне же,
К тебе спускаюсь медленно, но ближе,
Я становлюсь ещё одной, одной...

Конечно я - желание твоё,
Загаданное с кем-то в поднебесье,
И, маленькая странница полесья,
Космическое действо грезит днём.

А ночью...
Прогуляемся опять?
Под звёздами,
Где нет телесной тяги,
Пройдём по млечному, запрячемся в овраге,
И вновь летать, летать, летать, летать...

Мечты со мною - ни низки, ни приземлённы,
Кораблик странствий
отпуская в даль,
Справляюсь с ожиданием, Печаль
Не омрачает чувства постоянства.

Теперь целую, завершая словом,
Любви и нежности, и верности посланье.
Пока! Пока!
Люблю Вас! До свиданья!
Ещё увидимся в созвездьи АЛЛилуйя.
пока... пока... люблю... люблю... целую...