Он нес свое сердце

Дарья Старкова
Он нес свое сердце, но обронил,
И сердце разбилось в дребезги.
Он этим честь асфальта оскорбил¬
Асфальт не видал такой дерзости.
А люди увидав засмеялись,
Ведь это все же забавно¬
Идет человек, шатаясь,
И смотрит в кровавую ванну,
Хочет поднять, но боится,
Что его закидают камнями…
Он стоит…он не может решиться,
Ведь за все он заплатит слезами ,
Ведь сердце его - живое, ведь сердце-
Все, что осталось от любви огромного моря,
Которое его убивало,
Залило ему уши и ноздри,
Солью глаза разъело,
А сердца последние вздохи ,
Оставило щедро телу…
И вот, пошел человек
С отжившим ,казалось, сердцем…
Так будет из века в век¬
О предательстве узнаешь последним.