Любовь теперь коварная

Наталия Гранковская
1. Любовь съедает много денег
И от того я загрустил
Но, я же, вроде не бездельник
И привели меня пути
До городского гастронома
Где начал путь я трудовой
По вечерам усталым гномом
Я приползал к себе домой

Припев:

Любовь теперь коварная
И денежки как фантики
Ты – девочка товарная
И любишь разных франтиков
А я – хороший парень
Боюсь, не потяну…
И за прилавком парюсь
На счастье спину гну…




2. Однажды, я перетрудился –
Увидел среди бела дня
Мой ангел чудом появился
Стоит и смотрит на меня
Тогда я юркнул под прилавок
Чтоб не расстраивать тебя
Я думал – ты попросишь бабок
А их не заработал я…

Припев:

Любовь теперь коварная
И денежки как фантики
Ты – девочка товарная
И любишь разных франтиков
А я – хороший парень
Боюсь, не потяну…
И за прилавком парюсь
На счастье спину гну…





3. Услышал голос незнакомый
Он оборвал мои мечты –
Пришла другая. Ты же – дома
А я подумал – это ты…
Спросила девушка сосисок
И я, конечно, взвесил ей…
Но, почему-то, граммов триста
Всего за семьдесят рублей…

Припев:

Любовь теперь коварная
И денежки как фантики
Ты – девочка товарная
И любишь разных франтиков
А я – хороший парень
Боюсь, не потяну…
И за прилавком парюсь
На счастье спину гну…

ПЕРВОИСТОЧНИК:
http://www.stihi.ru/2007/01/16-1974