Ты потерял меня

Дарья Старкова
Ты потерял меня. Беззвучным эхом
Ты пробежался меж пустых зеркал.
Ты потерял меня. Притворным смехом
В глазах друзей ты больше не смолкал.
Забудь, что было. Все излишне,
Все это¬ пытка с давних пор,
Твои мольбы уже неслышны,
Едва заметен грустный взор.
О не кори меня! Твоя вина,
Что чувства не сдержал в своих руках,
Но утишаясь в горечи вина
Себя ты губишь на моих глазах.
Все неизменно. Я потеряна,
Я растворилась в солнечных лучах…
Пойми, когда в мечте расщелина
Беспомощны и слезы на глазах…