в душе моей...

Кэтрин Вальмонт
Ну сколько можно бороться...
За счастье, которому не быть...
Мне лишь судьба в лицо смееться...
И не дает тебя забыть...

А я ведь так хочу....я так хочу не думать...
Не думать,не мечтать, не быть....
Но выхода я не могу придумать....
Что б дверь в другую жизнь открыть....

В другую,где тебя не будет...
Где будет будет радость и любовь...
Но только сердце никогда не позабудет..
А позабудет, не полюбит вновь!!!!