Да, ты другой

Дарья Старкова
Да, ты другой, и я уже другая.
Мне больше нечего тебе сказать…
Душу с телом тебе отдавая,
Ничего не просила назад.
Ты же, это добро получая,
Не старался меня полюбить.
Кайся! От любви убегая,
Ты не смог меня позабыть.
И вот стоя предо мной на коленях,
Ты меня пытаешься вернуть…
Глупый!¬ Ты мое чудо в перьях,
Не печалься, не кайся,¬ забудь!