Я уверена, ты сейчас занят

Дарья Старкова
Я уверена, ты сейчас занят.
Мыслями обо мне.
Небо уже не плачет.
Ты не подходишь мне.
Ты же взрослый мужчина,
Все у тебя позади,
А я очередная морщина,
Въевшаяся в лоб от любви.
Я еще же совсем молодая,
Я как утренняя роса.
Помни, подарки покупая,
Я не буду с тобой никогда!