Все так глупо

Дарья Старкова
Все так глупо.
Все так неестественно.
Крик без звука,
Боль постепенно.
И к чему мы стремимся
Если
С этим со всем простимся
Не в песни,
Не в сказах Бажова,
Загадках…
Просто так мы живем херово,
Жизнь ведь совсем не сказка.
Жизнь это мир из боли,
Сотканный безобразно,
Как характер без воли…
Верим, что все прекрасно.
А если мы приглядимся…
Не надо!
Не стоит! Давай постимся,
Пока жизнь для всех отрада,
Просто вот так бесцельно
Будем скитаться по ветру,
Как бедняг сокровенно
Все обращает в веру…