Что с тобой?

Дарья Старкова
Что с тобой? С кем ты? Где?
Что ты, думаешь обо мне?
И какие снежинки летят,
Засыпая любимый взгляд?
Сколько выкурил сигарет?
Что сегодня поел на обед?
Как здоровье? Идут дела?
У меня вот одна беда:
Запрещают встречаться с тобой;
Мол, ты взрослый, играешь со мной,
Посадишь меня на иглу –
Психолог взболтнул ерунду…
И откуда такой маразм?!
Это жизни моей сарказм.
Очень плохо, тревожно в душе…
Милый, думаешь обо мне?..