Ты бросил

Дарья Старкова
Ты бросил. Мне хуже не стало.
Так было. Так будет всегда.
Грубость в грязь не втоптала.
Ко всему привыкла уж я.
Ты был моим солнцем, водою,
Тобою дышала одним.
Нет слез - ты забрал их с собою.
Зачем ты душою кривил?..
Зачем? Ведь я одинока,
Нет поддержки со стороны.
Я, похоже, была как пробка,
На пути в свободные миры.
Вот и бросил. Устал, наверно,
От моих ребяческих обид.
Не увижу, как это скверно,
Ведь в глазах сигаретный дым.