Разбежались

Дарья Старкова
Разбежались. Закрытая тема.
Номера в телефоне остались.
Вот-вот удалю, Но ”отмена ” –
Я не верю, что все, расстались.
Ты ворвался в мой мир внезапно,
Не заметила, как влюбилась,
При тебе становилось жарко,
Своей верностью окрестилась.
Не спала, ждала новой встречи,
И летела к тебе, пусть сонной,
Пусть неряшливо сели плечи,
Пусть была я весь день голодной…
Ты был светом в тоннеле,
Ты был солнцем палимым,
Выходными в конце недели,
Ты был тем, кого звать Любимым!
…все ушло, растворилось в обмане,
В притворстве, в судьбы раскладах.
И ты где-то сейчас в ресторане
Вспоминаешь о наших закатах…