Ну чтож ты выбрал не меня

Диана Берман
И все же ты решил уйти,
Решил порвать незримые оковы.
Теперь к финалу одному тебе идти,
Мой круг замкнется, чей-то повторится снова.

Как жаль, что невдомек тебе,
Что жизнь – работа и любовь – работа
И кто бы ни был рядом, всюду и везде
Ты должен будешь проявлять заботу.

Ну что ж, ты выбрал не меня,
Не мне дарить ты будешь ласки
Но я желаю от души тебе,
Чтоб жизнь твоя БЫЛА, а не КАЗАЛАСЬ сказкой!




       2004г.