Люби его

Дарья Старкова
Люби его. Он этого достоин.
Он ярче всех других знамен.
Повисла горечь над землей –
С судьбою проиграла бой.
Он хранил меня, как святыню,
Любил- так любят богиню,
Звезды срывал с небес,
Ревновал – так ревнует бес.
Он был всем для меня-
Смысл жизни, мечта.
Мы расстались. Очень жалею.
И забыть его не посмею.
Я прошу тебя только, слышишь –
Люби его крепко. Осилишь?..