Ты храпишь в мое правое ухо

Дарья Старкова
Ты храпишь в мое правое ухо…
Что я чувствую сейчас?
Я смотрю в потолок, и скука
Каменеет в моих глазах.
Что я жду сегодняшним утром?
Ну уж точно не завтрак в постель.
Нет любви. Мы просто удобно
Быть вместе, не считая недель.