Затухает блик последний...

Николай Левичев
       Влюбленность гаснет постепенно,
       Уходя за горизонт,
       Затухает блик последний,
       Прагматизм свое берет.
Все прохладней
       И чем дальше
Остывает жар костра.
Всеж то было не напрастно
Ты со мною зацвела...
       Не связало нас судьбою.
       Разошлись стрелки-пути.
       Ты мой друг и мы с тобою
       Вспоминать обречены.
Чем роднились наши души,
Где восторг,а где игра.
Ты пришла из неоткуда
и уходишь в никуда...