А помнишь, на кухне с тобою сидели

Катя Колч
А помнишь, на кухне с тобою сидели
Давно.
Блины со сгущенкою ели, как в старом
Кино.
И пили заваренный только что в чайнике
Чай.
И слушали, как закипает на сердце
Печаль.
Мы были так близко, но словно уже
Далеко.
С тобой расставаться, поверь, было мне
Нелегко.
И ты не жалей, разошлись наши если
Пути.
Хоть ты не простил меня раньше, сегодня
Прости.
Пей где-то на кухне другой обжигающий
Чай
И с легкою грустью, не боле, меня
Вспоминай.