Мне видится

Диана Берман
Мне видится, что я в пустынном поле,
Раскинув руки - ветви на ветру,
Не гнусь и не ощущаю боли,
И кажется - сегодня я умру!

Не думая, не жалуясь, не плача,
Стою и выстоять сегодня - мой удел.
Ведь жизнь жестока. Так и не иначе.
Есть даже у деревьев свой предел...

2006г.