Последнее время так кратко и мало...

Злата Литвинова
Последнее время так кратко и мало
Общения просто как будто не стало.
Последнее время мы, словно чужие.
Мы чувством, похоже, и не дорожили.
Последнее время заботы, заботы
Недели летят понедельник-суббота,
Потом в воскресенье от боли я слепну,
И сердце становится горсточкой пепла.
Последнее время ты стал отдаляться.
Возможно, сейчас ты стремишься расстаться?
Последнее время всё как-то не очень.
В душе не проходят тоскливые ночи.
Давай сохраним в благодарность о прошлом
Все то, что хотя бы казалось хорошим…