Параллельный мир с моим столкнулся

Злата Литвинова
Параллельный мир с моим столкнулся.
Звон надежд, событий карусель.
Кто-то уходил и не вернулся,
Боль с тоскою - тоже параллель.
Говорят, фантомы, след астральный,
Хаос поражений и побед.
Для кого-то это идеально,
Для других – наивность, глупость бред.
В мире параллельном заблудилась,
Веру о наивность обожгла.
Я непоправимо изменилась
В тот момент, когда тебя нашла….