Уходя - уходи

Диана Берман
О, как кружится голова -
От лживых этих слов.
И как смешно из уст твоих
Слышится -"любовь...."

Нет, не говори - молчи!
Просто онемей!
Станет ясно и тепло.
Дверь закрой скорей!

2006г.