Внимание - чайки!

Не Романтик
Птенец выпал из гнезда,
Чайки визг подняли.
Подошел к нему когда,
Чуть не заклевали.

Что увидел, то пою:
Мой акын о птицах.
Издалека на них гляжу,
Свозь них не просочиться.

Может быть набрать 02,
Мне каску не проломят.
Посажу в гнездо птенца,
ОЧМТ оформят…

Получу страховку ведь:
Травма на дежурстве.
Буду гнезда оптом вить,
Есть такое чувство...

Форс мажер - оказия:
Птицы на измене.
Хоть не трус я,
Но боюсь череповторжения.