Бежим по дорогам пугающих судеб

Злата Литвинова
Бежим по дорогам пугающих судеб,
Стремимся вписаться в чужой поворот…
Сейчас постараться – потом – будь, что будет!
А в доме родительском кто-то нас ждет.
Устали в погоне за новой карьерой,
Забыли о множествах детских проказ –
Порой не в ладах с покидающей верой,
А в доме родительском молят за нас.
Мы учим детей благодарности, ласке,
Проблемы решаем почти налету.
Борьба поколений – жестокие сказки,
А в доме родительском рады звонку…
Порой не хватает для счастья мгновенья,
Дыханья, поддержки и парочки слов,
А в доме родительском успокоенье,
Забота, прощение, свет и любовь.