Путаница

Злата Литвинова
Не биться от эмоций
Истерично,
Ведь все еще вернется
Органично.
Мне внешне примиренье
Безразлично.
Бывает, что сомненье
Так, статично.
Любовная горячка?
Непривычно…
Проблемная задачка
Не безлична.
Мне дать понять о чувствах –
Неприлично,
А то, что в мире пусто –
Сверхлогично…
Наверное такое
Единично,
Любовные устои
Хаотичны…
Звучат тяжелой фальшью
Прагматично…
Люблю тебя, как раньше-
Безгранично…