Твоя душа живет в словах

Злата Литвинова
Твоя душа живет в словах,
Тех, что тебе не досказала.
Замком на трепетных устах,
Чтоб я других не целовала.
Твоя душа с моей душой
Ведут приватные беседы.
Гостят у них печаль с тоской,
В квартете споры – это кредо.
Твоя душа из ночи в ночь
О неиспитом счастье шепчет,
А я гоню надежды прочь,
Терять без веры все же легче.
Но уз любви не разорвать.
Твоя душа к тебе не рвется.
С моей, наученной прощать,
По доброй воле остается.
Ошибки горестные сплошь.
Баланс понятий «ждать» и «слушать».
Но я боюсь, что ты придешь,
И заберешь обратно душу.