Лепестки твоих губ, моя роза, ласкаю...

Виталий Коростелев
Лепестки твоих губ, моя роза, ласкаю,
Собирая нектар из соцветия уст,
Стебель нежной фигуры твоей ощущаю
Преподаю к бутонам груди и весь мчусь
В поднебесные дали услады взаимной,
Как же я тебя, фея, безумно люблю!
Я вхожу в тебя страстью своею шмелинной,
Опыляя тычинки твои и ловлю
Каждый вздох, каждый шелест, твои все флуиды,
Источаешь которые ты, ангел мой!
Я лелею прелестные формы, изгибы,
Никого мне не надо – я весь только твой!